暴雪嘉年华炉石传说

渭南興起玉米“全程服務托管”模式

來源:農家四季2019-06-10 19:10:21

(記者 向博)今天上午,在臨渭區官底鎮廟王村一塊田地了,一臺大型拖拉機正在播種玉米。村民們高興地告訴記者,他們把玉米都托管給渭南金豐公社農業服務有限公司,從玉米的播種,病蟲害防治以及后期的收獲,他們都不用操心了,都可以當甩手掌柜了。

由渭南綠盛農業科技有限責任公司和金豐公社農業服務有限公司共同注資并成立的渭南金豐公社農業服務有限公司,是一家致力于渭南區域內諸如土壤修復、果蔬全程作物營養解決方案、農作物品質提升、農機具銷售租賃、農技培訓指導、機播手代種代收、農產品品牌、產銷對接、農業金融等全方位農業服務的公司。通過農作物生產全程委托管理服務和配套方案推廣,達到提高農業生產資料使用技術、農產品優質生產、增質提效等目的。

公司現擁有飛防服務,大型拖拉機、深耕分層施肥播種機,進口風送式自走噴霧劑、施肥及、沖施肥泵車等大型農機設備,從農戶的播種、施肥、噴藥、管理、采收進行全程托管性服務。

目前公司在官底鎮廟王村全程托管玉米200多畝,40多戶村民加入到托管模式中 。

詳細內容敬請關注近期播出的農家超市。

來源:渭南廣播電視臺公共頻道《農家四季》欄目

編輯:唐蓉

初審:王杰

審核:張軍濤


編輯:唐蓉