暴雪嘉年华炉石传说

陜西渭南電視臺

熱門搜索: 渭南

醫村聯誼 開展端午送福活動

蘆呂

6月6號,端午節來臨前夕,臨渭區中醫醫院來到包聯村臨渭區豐原鎮三孝村,醫院和村上一起開展了端午節聯歡活動,為當地村民帶去了節日的祝福。

在三孝村文化娛樂廣場,醫院醫護人員和村民一起聯歡,帶來了豐富多彩的文藝節目,臨渭區中醫醫院帶來了洗手舞、小品、健身氣功表演等,三孝村村民準備了精彩的鑼鼓表演、廣場舞、歌曲等節目。文藝節目聯歡后,臨渭區中醫院、豐原鎮政府干部、三聯村干部村民等分成5個隊進行了緊張激烈的拔河比賽。

活動中,醫院專門邀請了愛心醫藥企業為村民捐贈了日常常備藥品,給大家送去健康。活動現場,臨渭區中醫醫院醫護人員現場為村民進行了免費義診,測血壓、做B超、查體,對于村民提出的問題,醫護人員進行了耐心細致的解答,并給他們提出了合理的健康生活建議。現場還進行了有趣的包粽子活動,大家一起動手,用粽葉包出了濃濃的祝福和對美好生活的期許。

    三孝村是臨渭區中醫醫院精準扶貧包聯村,醫院希望通過活動的開展,能夠進一步拉近了醫院與村民的距離,增進感情,收獲信任,使村民感到“心有人愛,身有人護,難有人幫”,充分感受到黨和社會的溫暖。為打贏脫貧攻堅戰,提供堅強的精神支柱,激發脫貧致富的內生動力。

來源:渭南廣播電視臺公共教育頻道《健康生活》

編輯:李輝

審核:何生龍


我來回復

已有0人評論,0人參與
登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
其他回復