暴雪嘉年华炉石传说

陜西渭南電視臺

熱門搜索: 渭南

渭南市中心醫院成為西安交通大學醫學部附屬醫院

蘆呂

為加快醫院現代化建設,創新辦醫模式,6月5號,西安交通大學醫學部附屬渭南市中心醫院簽約暨授牌儀式在渭南市中心醫院學術報告廳舉行,西安交通大學副校長、醫學部主任顏虹,渭南市委常委、市政府黨組成員王心,渭南市衛生健康委員會黨組書記、主任張拴勞,以及市中心醫院領導班子成員、各科室負責人等參加了儀式。

王心在儀式上說,渭南市中心醫院成為西安交通大學醫學部附屬渭南市中心醫院,是市委、市政府順應國家醫療衛生事業改革趨勢,優化資源配置,著力提高我市醫療衛生事業實力的重大戰略決策和有益探索,必將推動雙方全面合作取得新成效,邁上新臺階。渭南市中心醫院要借助西安交通大學的優勢,強化醫教協同,醫教相長,全面提升醫院醫、教、研水平,希望院校雙方凝心聚力,務實奮進,按照優勢互補、共謀發展、共享成果的原則,師學相長、深化合作,為健康渭南建設做出更大的貢獻。

儀式上,西安交通大學醫學部副主任王子明與市中心醫院院長張進社簽署協議,西安交通大學副校長、醫學部主任顏虹為渭南市中心醫院授牌。

來源:渭南廣播電視臺公共教育頻道《健康生活》

編輯:李輝

審核:何生龍


我來回復

已有0人評論,0人參與
登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
其他回復