暴雪嘉年华炉石传说

陜西渭南電視臺

熱門搜索: 渭南

渭南市中心血站聯合渭南廣播電視臺發布 第十六個“6?14世界獻血者日”公益宣傳片

胡斌

今年614日是第十六個“世界獻血者日”,為了倡導社會各界積極參與無償獻血組織宣傳活動,讓全社會對無償獻血的重要性引起更廣泛的認識,鼓勵更多的適齡健康群眾定期參加無償獻血,在需要拯救生命時提供可使用的最安全血液,保障我市臨床血液供應安全。渭南市中心血站聯合渭南廣播電視臺公共頻道,拍攝制作了《2019世界獻血者日公益宣傳片》,以此呼吁更多的人加入到無償獻血的隊伍中來,傳遞生命,奉獻愛心,構建全社會共同參與無償獻血公益事業長效機制,共創文明渭南。

2019年第十六個世界獻血者日的活動主題是“人人享有安全血液”,旨在倡導各級政府、各部門、各單位積極開展無償獻血的組織、宣傳動員工作,鼓勵更多的適齡健康公民定期參加無償獻血,群策群力,提升臨床血液供應安全水平,實現血液安全全覆蓋,并使人們認識到在提供醫療保健過程中普遍需要安全血液而自愿獻血在實現全民健康覆蓋目標中發揮關鍵作用,為滿足所有需輸血患者需求的可持續血液供應奠定堅實基礎。


來源:渭南廣播電視臺公共頻道《經濟生活》欄目

編輯:胡斌

初審:王希妍   王保華  王亞梁

終審:劉忠榮



 

 


我來回復

已有0人評論,0人參與
登陸(請登錄發言,并遵守相關規定)
其他回復