暴雪嘉年华炉石传说

假日走進桃花源 你還可以這樣玩

來源:《走進渭南》欄目2019-06-06 18:38:21

(記者: 王嘯宇 侯平平  王卓丹實習 )說起桃花源,在渭南,那是無人不知無人不曉,特別是近幾年已經成為來渭南必打卡的熱門景點,距離渭南城區僅八公里的黃金距離,讓一日游變得沒有負擔。高品質的古風建筑和基礎設施廣受游客好評,在桃花源除了吃美食賞美景住民宿,還有另一種娛樂方式能讓你流連忘返。

今天我們要給大家介紹的是桃花源景區最近傾力打造的休閑娛樂項目,軍博射擊場、素質拓展基地、越野卡丁車等項目,讓你一站式就可體驗成為游戲里的人物,在這里盡情釋放生活工作上的壓力,第一站我們來到了桃花源軍博射擊場。

號稱是“西北最大”的射擊場,分為輕武器區和重武器區兩個區域,配置有狙擊炮、突擊炮、美式機關炮等仿真玩具,還可以自動復位目標,刺激性和趣味性兼備,非常適合成為學生軍訓,均是拓展,國防教育的場所。除此外游樂場還有許許多多的兒童游樂設施,比如碰碰車,可是讓我們這幾位大孩子找到了童真的樂趣。

時時響起的歡聲笑語,對于工作繁忙的我們來說是不可多得釋放,第二站我們來到的是最近剛健全完備,已經投入使用的素質拓展基地,面對各種考驗體能的項目,不知道我們這位虎背熊腰的主持人能否完成呢?

實在看不下去了,看來眼前這位的體能還是有些許的欠缺呀,這一頓上躥下跳,估計也就這樣了,如果練完這些你還覺得不夠盡興,那咱們就接著玩,追求速度與激情的卡丁車項目一定是不可錯過的一站。

普通卡丁車玩的是你的操控,那么接下來的越野卡丁車,講究的就是技術了,看賽場上塵土四起,豈是一句過癮能夠形容的。

雖然此刻是艷陽高照,依然擋不住一顆追求快樂的心,且不說桃花源的古色古香,美食美景,就眼前的游樂設施就足以讓人流連忘返,不虛此行了。


來源:渭南廣播電視臺《走進渭南》欄目

編輯:李翠

審核:趙琳

終審:梁博




編輯:李翠