暴雪嘉年华炉石传说

蒲城貨車司機被困駕駛室 路過交警緊急施救

來源:西安晚報2019-05-10 11:35:50

原標題:貨車司機被困駕駛室 路過交警緊急施救

交警救助司機 臨潼警方供圖

發現前方有交通事故時,正在駕駛大貨車的張師傅已經來不及剎車……回想起5月8日發生的驚魂一刻,昨日,家住渭南市蒲城縣的張師傅心情仍舊無法平靜。他說,要不是交警及時將他從駕駛室里救出來,后果不堪設想。

5月8日上午10時許,張師傅駕車行駛至臨潼區相橋街辦2號路(相橋至油槐公路)時,發現前方發生了交通事故。但因雨天路滑,張師傅駕駛的大貨車因制動不及時導致3車相撞,大貨車駕駛室嚴重變形。張師傅的雙腿被死死地卡在了車輛方向盤下方。恰巧公安臨潼分局交警大隊渭北中隊民警王峰等人巡查至該路段,見狀立即下車施救。民警組織周圍群眾,利用張師傅車上的鋼絲繩對變形的駕駛室進行牽引,并用撬杠等工具進行破拆。經過近1個小時的緊急救援,張師傅被卡住的雙腿終于可以動彈了。此時,民警王峰鉆進駕駛室將張師傅背了下來,與群眾合力把他抬上了120救護車。

記者9日了解到,張師傅正在當地醫院接受治療,目前生命體征平穩。(記者 張志杰 通訊員 李興文)



編輯:張寧