暴雪嘉年华炉石传说

金融資訊

來源:渭南廣播電視臺2019-06-06 16:05:03

2019年中央財政專項扶貧資金已全部下達

近日,財政部撥付中央專項扶貧資金351.17億元,加上2018年10月提前下達的909.78億元,2019年中央財政專項扶貧資金已全部下達,共計1260.95億元。其主要用于深度貧困地區脫貧攻堅。

西北首個互聯網平臺“票付通”項目上線

日前,由人民銀行西安分行、招商銀行與陜煤集團打造的西北首個互聯網平臺“票付通”項目在陜西煤炭交易中心上線。“票付通”,以票據支付成功和大宗商品平臺交易最終完成互為前提條件,實現“一手交貨、一手交票”,規避了交易雙方票據支付的道德風險,改變了大宗商品電商平臺原有的單一現金結算方式。

陜西省高溫津貼標準公布 每人每天25元

近日,陜西省人社廳下發通知,明確從6月1日至9月30日,用人單位應當向勞動者發放高溫津貼。用人單位安排勞動者在35℃以上高溫天氣從事室外露天作業,以及不能采取有效措施將工作場所溫度降低到33℃以下的,應當向勞動者發放高溫津貼,標準為每人每天25元。

9月1日起8座9座客車將減少通行費

日前,交通運輸部發布《收費公路車輛通行費車型分類》,明確1類和2類客車分類界限值由核定載人數7人修訂為9人,新標準將于9月1日起實施。標準修訂后,核載8人和9人車輛由原2類客車降為1類客車,降低了對應車輛的收費標準。

我市今年首支企業債券獲國家發展改革委批復

近日,國家發展改革委以發改企業債券〔2019〕57號文件正式批準我市西岳華山城市建設投資開發有限公司發行6億元企業債券。本期債券期限7年,采用固定利率形式,單利按年計息。該債券為我市今年首支獲批的企業債券,募集的資金4.8億元用于華陰市生物醫藥產業園一期廠房建設項目,1.2億元用于補充營運資金。

來源:渭南廣播電視臺

編輯:程園芳

初審:闞江濤

終審:梁   博

編輯:程園芳