暴雪嘉年华炉石传说

中國人壽渭南分公司與渭南師范學院達成校企合作

來源:渭南廣播電視臺2019-06-06 16:46:03

又是一年畢業季,一些大學學子也將面臨步入社會走上工作崗位,為搭建企業與人才互動的橋梁。5月29日,中國人壽渭南分公司與渭南師范學院舉行校企合作簽約授牌儀式,雙方相關負責人以及五十名大學生代表出席了簽約儀式。

在簽約授牌儀式上,與會人員首先觀看了視頻短片,一起見證中國人壽70年艱苦奮斗、行穩致遠的歷程,感受企業文化。隨后,中國人壽渭南分公司黨委書記、總經理曹慶利、渭南師范學院規劃與法規處處長姬晨分別致辭。校企合作是新形勢下協同發展實現雙贏的戰略舉措,通過合作,學校和企業可以優勢互補,資源共享,學校可以更好地發揮自身的人才優勢,而企業則能更好地發揮資源優勢和市場優勢。以實訓中心為切入點,為大學生提供良好的學習和實踐平臺,也將為國壽注入新的活力。

為了讓大學生更好地了解渭南國壽,三位畢業于渭南師范學院的渭南國壽優秀員工代表也來到現場,根據自己的職業經歷與同學們做了分享,激勵大學生們腳踏實地、心懷夢想,成就不一樣的人生。

隨后,渭南師范學院與中國人壽渭南分公司相關負責人簽署合作協議,政企合作正式拉開帷幕。協議簽訂后,“中國人壽渭南分公司綜合金融人才儲備基地”將正式掛牌于渭南師范學院,“渭南師范學院實習就業基地”將正式掛牌于中國人壽渭南分公司,也標志著校企戰略合作開啟了新篇章。

來源:渭南廣播電視臺

編輯:程園芳

初審:闞江濤

終審:梁   博

編輯:程園芳